POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES (APPS)

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 10 y 11 de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la Entidad propietaria de la aplicación.

TITULAR DE LA APP
Denominación social: ARTEX TRADING S.A CIF: A07640634 e INSCRITO EN EL REGISTRO MERCANTIL ISLAS BALEARES AL TOMO 2640, FOLIO 107, HOJA 14934, SECCIÓN 8; y GOLD FOOTBALL S.L. CIF: B57315764 e INSCRITO EN EL REGISTRO MERCANTIL ISLAS BALEARES AL TOMO 2103, FOLIO 158, HOJA 49275, SECCIÓN 8
Domicilio: CALLE CONRADORS Nº 10 A 07141 MARRATXI, BALEARES
Dirección de correo electrónico: Artex@artextrading.com
Teléfono: 971604234
Actividad: VENTA DE ARTÍCULOS DE SOUVENIR

Para navegar en esta aplicación como visitante o para registrarse y poder acceder a los servicios ofrecidos por ARTEX TRADING S.A, se deberán aceptar las siguientes condiciones de servicio y uso de la aplicación:

A) El usuario y/o cliente asume las presentes condiciones generales de servicio.
B) Si el usuario y/o cliente no aceptan las presentes condiciones, no pueden hacer uso de esta aplicación, ni acceder a los servicios que ofrece ARTEX TRADING S.A y/o GOLD FOOTBALL S.L

USO CORRECTO DE LA APLICACIÓN
a) Las presentes Condiciones de Uso regulan el acceso y utilización de la aplicación. La utilización de esta aplicación le atribuye la condición de usuario desde el acceso e inicio de la navegación por la misma. Desde el momento de acceso a cualquiera de sus contenidos el usuario acepta de manera expresa las presentes condiciones generales. El usuario acepta las condiciones particulares aplicables de los diferentes servicios que oferta la entidad en la aplicación a la que accede.

b) A través de la aplicación, ARTEX TRADING S.A y/o GOLD FOOTBALL S.L facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversa información y servicios.

c) El Usuario se compromete a utilizar la aplicación de conformidad con la Ley y con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales

d) Con carácter general, para la prestación de los servicios y el acceso a la información de la aplicación, no se exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante, ARTEX TRADING S.A y/o GOLD FOOTBALL S.L condiciona la utilización de algunos de los Servicios, ofertados en la Aplicación, a la previa cumplimentación del correspondiente registro o formulario de recogida de datos de carácter personal del Usuario. El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que, en su caso, lo regulen.

e) El usuario se obliga a realizar un uso adecuado de los contenidos y servicios de la aplicación.

f) No introducir, almacenar o difundir cualquier información o material que atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

g) Se prohíbe de manera expresa cualquier actuación que pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la aplicación, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios.

h) El Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos de carácter personal, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Aplicación.

i) El usuario se obliga a no introducir, almacenar o difundir ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la aplicación, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de la entidad, de cualquier otro usuario, de los proveedores o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.

j) Se prohíbe cualquier acción que implique destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de la entidad, sus proveedores o terceros.

k) Está prohibida cualquier acción que conlleve la infracción de los derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos de terceros, y en general está prohibido de manera expresa el uso de cualquier contenido del cual no sea titular el usuario.

l) La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra aquellos que infrinjan las obligaciones asumidas.

MODIFICACIONES
La entidad se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones. En estos casos se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la Aplicación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los contenidos de la aplicación son titularidad exclusiva de la entidad y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la aplicación. Así mismo los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la aplicación están protegidos por la Ley de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la entidad el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública. El usuario tiene prohibido cualquier uso no consentido total o parcial de cualquiera de los contenidos de la aplicación que integran los derechos de propiedad intelectual o industrial de la entidad sobre la página y/o sus contenidos.

La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra cualquier usuario que realice una acción que implique reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la aplicación y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma.

NOTIFICACIONES

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre la entidad y el Usuario, éste último deberá hacer uso del correo electrónico Artex@artextrading.com. Las comunicaciones de la entidad al Usuario se realizarán conforme a los datos de carácter personal aportados por este último al registrarse en la aplicación. El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la aplicación y/o la contratación de los servicios ofertados en la misma, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de estas comunicaciones.

LEGISLACIÓN APLICABLE SUMISIÓN A FUERO

Las presentes condiciones se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.1. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal: er personal: RESPONSABLE: ARTEX TRADING S.A. NIF/CIF: A07640634 y GOLD FOOTBALL S.L, CIF: B57315764.Dirección: CALLE CONRADORS Nº 10 A, C.P.: 07141 MARRATXI. Teléfono: 971604234. Email: Artex@artextrading.com. FINALIDAD: En ARTEX TRADING S.A tratamos sus datos de carácter personal con el fin facilitar el uso de una herramienta para gestionar la venta de productos y servicios de la empresa. Además de proporcionar herramientas adecuadas para el desarrollo de su actividad laboral y/o mercantil para que pueda gestionar la venta de los productos y servicios a nuestros clientes. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación laboral y/o comercial y no se solicite su supresión, durante un plazo de 5 años desde su baja o extinción de la relación laboral y/o contractual con la empresa. En cualquier caso, sus datos de carácter personal serán conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. LEGITIMACIÓN: El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, en cualquier caso usted ha dado su consentimiento para tratar sus datos de carácter personal con uno o varios fines específicos, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (ART. 6.1. A. B) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD). Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio facilitado por esta APP. DESTINATARIOS: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a la Entidad, salvo obligación legal. No obstante le informamos que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de encargados de tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Además de lo anterior, la Entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la Dirección de ARTEX TRADING S.A y/o GOLD FOOTBALL S.L. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.
1.2 Usted acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante el uso de esta APP/ aplicación o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Aplicación en el que se soliciten datos de carácter personal, el usuario será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter personal. A todo usuario que decide registrarse en la aplicación de nuestra empresa le solicitamos los datos de carácter personal necesarios para los fines del uso de esta aplicación.

1.3 Mediante la aceptación de las presentes políticas de privacidad, el usuario es informado de que está sujeto a un deber de confidencialidad respecto a la información y/o datos a los que tenga acceso mediante el uso de esta APP.
El usuario se encuentra obligado a mantener las más absoluta confidencialidad y secreto sobre los datos de carácter personal y/o cualquier otra información proporcionada por la entidad, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 5.1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 y en el artículo 5 de la LOPDGDD. El usuario está obligado a no comunicar, ceder ni permitir el acceso a datos de carácter personal y/o a cualquier otra información confidencial, ni siquiera para su conservación, a terceros y/o empleados no autorizados.
El usuario está obligado a hacer uso de la información a la que accede mediante el uso de la APP con arreglo a la buena fe exigible en cada momento, y siempre con una finalidad estrictamente profesionales

El usuario está obligado a adoptar aquellas medidas de seguridad, técnicas u organizativas necesarias para asegurar el cumplimiento del deber de confidencialidad.

1.4. La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios. No obstante, la Empresa y/o Entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal pueden ser conservados en los ficheros titularidad de ARTEX TRADING S.A y/o GOLD FOOTBALL S.L. incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la aplicación de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.